Azienda Agricola Vestri: ora trovi i prodotti online!

Il sito dell’Azienda Agricola Vestri offre da oggi un nuovo servizio, con una sezione interamente dedicata ai nostri prodotti. Sarà possibile conoscere l’offerta della nostra Azienda, avere tutte le informazioni sulle materie prime ed i processi produttivi. Si potrà richiedere un preventivo online e ricevere i prodotti desiderati direttamente a casa propria, dato che effettuiamo spedizioni in tutto il mondo.

La nuova sezione, consultabile qui, offre un paniere di autentiche bontà, i cui ingredienti raccontano, più di ogni altra cosa, il valore delle materie prime ed il legame forte con la Terra Madre.

Cuore ed anima della nostra Azienda sono toscani. Con orgoglio siamo iscritti all’albo dei Coltivatori Custodi del Germoplasma e per la salvaguardia del seme e per una sana coltivazione, seminiamo i campi solo con germi di grano antico toscano. I grani teneri che abbiamo in custodia sono il Frassineto, Gentil Rosso e Inallettabile, tutti ottimi per dolci e pane.

Grano duro antico, coltivato seguendo i principi dell’Agricoltura Naturale Shumei, farina integrale ottenuta da molitura a pietra e acqua fredda. Sono gli ingredienti semplici alla base della produzione della nostra Azienda, che realizza diversi formati di pasta. Con lo scopo di restituire ai palati di oggi tutto il gusto dei sapori antichi.

Come gli ingredienti sono unici ed essenziali, anche i processi seguono ritmi lenti, come quelli che richiede la Natura per portare a termine i suoi piani. Dapprima si esegue la trafilatura al bronzo per poi passare all’essiccazione. Si tratta di un processo lento e naturale che avviene ad una temperatura inferiore a 38 gradi. In questo modo si lasciano inalterate le qualità della pasta, che nel piatto si traducono in più gusto e sapore.

I prodotti

Produciamo i formati di pasta cari alla tradizione italiana – spaghetti, tagliatelle, linguine, penne, fusilli e paccheri ma anche quelli tipici del territorio toscano. Fra questi i gigli ma soprattutto i “pici” che proponiamo nella versione più fedele alla ricetta originale. Lavorati a mano e ottenuti con farina integrale di grano duro antico.

Per chi invece non volesse la pasta ma la materia prima, per cimentarsi direttamente in cucina, mettiamo a disposizione sia il grano che la farina integrale. Il grano duro antico ottenuta dalla molitura a pietra del grano così com’è, senza essere spogliato del germe e della crusca.

Visita la nostra nuova sezione e assaggia le bontà dell’agricoltura naturale.

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