Azienda Agricola Vestri: ora trovi i prodotti online!

Il sito dell’Azienda Agricola Vestri offre da oggi un nuovo servizio, con una sezione interamente dedicata ai nostri prodotti. Sarà possibile conoscere l’offerta della nostra Azienda, avere tutte le informazioni sulle materie prime ed i processi produttivi. Si potrà richiedere un preventivo online e ricevere i prodotti desiderati direttamente a casa propria, dato che effettuiamo spedizioni in tutto il mondo.

La nuova sezione, consultabile qui, offre un paniere di autentiche bontà, i cui ingredienti raccontano, più di ogni altra cosa, il valore delle materie prime ed il legame forte con la Terra Madre.

Cuore ed anima della nostra Azienda sono toscani. Con orgoglio siamo iscritti all’albo dei Coltivatori Custodi del Germoplasma e per la salvaguardia del seme e per una sana coltivazione, seminiamo i campi solo con germi di grano antico toscano. I grani teneri che abbiamo in custodia sono il Frassineto, Gentil Rosso e Inallettabile, tutti ottimi per dolci e pane.

Grano duro antico della varietà Senatore Cappelli, coltivato seguendo i principi dell’Agricoltura Naturale Shumei, farina integrale ottenuta da molitura a pietra e acqua fredda: sono gli elementi semplici alla base della produzione della nostra Azienda, che realizza diversi formati di pasta, con lo scopo di restituire ai palati di oggi il suo antico sapore.

Come gli ingredienti sono unici ed essenziali, anche i processi seguono ritmi lenti, come quelli che richiede la Natura per portare a termine i suoi piani. Dapprima si esegue la trafilatura al bronzo, si passa poi all’essiccazione, un processo lento e naturale che avviene ad una temperatura inferiore a 38 gradi, per lasciare inalterate le qualità
della pasta, che nel piatto si traducono in più gusto e sapore.

Illustriamo nel dettaglio i prodotti disponibili: dai formati di pasta cari alla tradizione italiana – spaghetti, tagliatelle, linguine, penne, fusilli e paccheri – a quelli più tipici del territorio toscano – i gigli ma soprattutto i “pici” che proponiamo nella versione più fedele alla ricetta originale, cioè lavorati a mano e ottenuti con farina integrale di grano duro antico.

Per chi invece non volesse la pasta ma la materia prima, per cimentarsi direttamente in cucina, mettiamo a disposizione sia il grano che la farina integrale: il grano duro antico – che non ha subito nessuna modificazione da parte dell’uomo e la farina integrale, ottenuta dalla molitura a pietra del grano così com’è, senza essere spogliato del germe e della crusca.

Visita la nostra nuova sezione e assaggia le bontà dell’agricoltura naturale.

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